CqQRcNeHAv

Картофельные лепешки с селедкой

селедка красная луковичка картошка соль масло растительное 1. Селедку подготовить (выпотрошить, удалить кости). Я все это делать ленюсь, поэтому покупаю уже готовое филе. 2. Мелко режу лук, перемешиваю с кусочками селедки. Это будет начинка. 3. Картошку тру в комбайне и, пока она не потемнела, жарю на сковороде. 4. Выкладываю вилкой на горячую сковороду, смазанную маслом, и разравниваю в виде круга. Главное, чтобы они не были слишком толстыми. Обжариваю с двух сторон. * Первые лепешки делала небольшого диаметра, т.к. боялась, что они не захотят переворачиваться, но потом это дело у меня наладилось, и проблем с переворачиванием не возникло. 4. На каждую лепешку кладу начинку и сворачиваю пополам. Вот и все дела! Приятного аппетита! слова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR