CqQRcNeHAv

Тортик «Бархан»

  Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка…  Берем два тазика. В один тазик кладем: - 3 яйца - 1 стакан сахара - 400-500 г творога (2 пачки)  Все перемешиваем.Получается достаточно жидкое тесто.  В другой тазик кладем: - 3-4 стакана муки - 1 пачку натертого на терке маргарина - 1 чайную ложку соды - 1 стакан сахара Все разминаем руками. Получается крошка.  Противень смазываем растительным маслом.  Далее самое интересное, главное не перепутать: 1) тесто — крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень. 2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке; 3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем. 4) торт поставить в духовку минут на 20-30.  Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут. Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное. http://prigotovimvkusno.com/448808452167305348/neimovernyij-tortik-barhan/  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR