CqQRcNeHAv

Варенье «Киви без киви»

Этот рецепт я нашла в журнале «Рецепты на бис» 1 кг. зеленых помидор 1 лимон 1 кг. сахара,(на мой вкус достаточно 700 гр.) ванилин по вкусу Я для пробы сварила из половины нормы. Варенье вкусное, с лимонной ноткой. Помидоры очистить от кожуры (я чистила овощечисткой), нарезать дольками и заморозить. После размораживания слить жидкость. Дольки смешать с лимоном, пропущенным через мясорубку вместе с кожурой. Оставить на 8-10 ч. Варить в три приема по 10-15 минут. За пять минут до готовности добавить ванилин. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR