CqQRcNeHAv

Слоённые язычки с беконом

   Мне очень понравился рецепт, который нашла Ирочка биа46 на одном из кулинарных сайтов. Он есть у меня в цитатнике — "Шашлык" из слоеного теста и бекона.  Там используются деревянные шпажки, а их у меня не было. Но мне так ясно представился вкус этого блюда, что я решила его немного видоизменить, не меняя сути. У меня было две упаковки готового слоёного дрожжевого теста. Упаковка копченного бекона и помидорки черри. Упаковку бекона разрезала на четыре части, черри на четвертинки Тесто разморозилось и хорошо подошло. Раскатывала каждый пласт Резала его вот на такие квадраты, посыпала на каждый квадратик немного сухих помидор Выкладывала на квадратик кусочек бекона и четвертинку помидоринки "Крутила" вот такие "язычки" и выкладывала на смазанный подсолнечным маслом противень, посыпала кунжутом Запекала в разогретой духовке буквально 15-20 минут. Ну вот, первая партия готова. Получились очень сочные и ароматные! Бекон закончился, а тесто ещё осталось. Тогда быстренько порезала языковую колбаску и сыр брусочками и сделала ещё и другую начинку. Наша молодежь была очень довольна! Назвали мини-пиццами! Ну пиццами, так пиццами! Главное, что понравилось! Да ещё и с клюквенным морсом! Конечно, со шпажками, было бы более эффектно, но и "язычки" ничего, нормально смотрелись! Буду рада, если кому-то пригодится мой рецепт. Приятного аппетита!  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR