CqQRcNeHAv

Оладушки из цельнозерновой муки с сиропом

  Ингредиенты на 3 порции: ·       120 г пшеничной муки грубого помола; ·       100 г овсяных хлопьев; ·       2 ч. л. гашеной соды; ·       1 ст. л. морской соли; ·       200 мл орехового молока (рецепт см. ниже); ·       щепотка ванилина; ·       1 ст. л. растительного масла. Для орехового молока: ·       100 г миндаля; ·       200 мл воды.   Как приготовить: ·       1 Приготовьте ореховое молоко. Замочите миндаль на 8 часов. Затем слейте воду, хорошо промойте орехи и сложите в блендер. Влейте туда же 200 мл воды и взбивайте смесь около минуты. Процедите молоко в кувшин или миску. ·       2 Добавьте в блендер муку, овсяные хлопья, ореховое молоко, ванилин, гашеную соду и растительное масло, смешайте тесто до однородности. ·       3 Разогрейте сковороду, влейте немного масла и тесто. Поджаривайте каждую оладушку около минуты с каждой стороны. Подавайте десерт с медом и ягодами.   http://www.woman.ru/home/culinary/article/91257/   


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR