CqQRcNeHAv

шницель из свиной корейки

на 2 порции, время приготовления 1 час   Продукты для приготовления: 400 г свиной корейки, 50 г бекона, 30 г сыра гауда, 1 морковь, 1 перец сладкий, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. масла растительного, 100 г соуса деми-гляс , 3-4 веточки зелени петрушки, соль, перец черный по вкусу. Рецепт приготовления шницеля из свиной корейки:   1. Морковь очистить, нарезать соломкой и обжарить на части растительного масла. Сыр и бекон нарезать ломтиками.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR