CqQRcNeHAv

Рыба в сырном суфле

Рыба в сырном суфле интересное, вкусное блюдо облагораживающее даже самую простую рыбу. 500 гр. филе рыбы (я брала судак) 5 яиц 150гр.-сыра (твердого) панировка или мука, соль специи рыбы Порезать на кусочки, обвалять в панировке или муке, посолить, попепчить (добавить специи, если любите) обжарить слегка на растительном масле. Яйца взбить,добавить в них натертый сыр. Рыбу выложить на протвень,сверху вылить сырно-яичную массу. Запекать 30-40 мин. при t 180=200* С. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR