CqQRcNeHAv

Оригинальная закуска: свекольный рулет с творогом

Это приятный и не обычный рецепт для похудения и не только. Такой вкусный и нарядный рулет с творогом может быть полезным завтраком, легкой закуской, перекусом – ведь это достаточно простой рецепт здорового питания. Для тех, кто сидит на диете, особенно важно питаться вкусно и разнообразно, ведь часто приходиться лишать себя многих любимых продуктов, и такой яркий свекольный рулет без сомнения украсит стол любого, кто следит за фигурой и не знает, чтобы такого съесть, чтобы похудеть. Ну и конечно, эта легкая закуска подойдет каждому, кто ценит простые рецепты из доступных натуральных продуктов. вареная свекла средних размеров – 1 шт. молоко – 100 мл. яйцо – 1 шт. творог – около 200 гр. мука – около 90 г. чеснок – 1-2 зубчика масло или жир для жарки свекольного блинчика любые другие дополнения для творожной начинки по желанию Трём вареную свеклу на мелкой терке, добавляем к ней яйцо, молоко, измельчённый чеснок и хорошо все перемешиваем. Постепенно в эту массу частями добавляем муку до тех пор, пока тесто не станет, как сметана. Теперь готовим творожную начинку для рулета: её готовим по своему вкусу и строгого рецепта здесь нет. Можно просто хорошо растереть творог до кремообразного состояния и использовать его в качестве начинки, а можно добавить в творог измельченный чеснок, укроп, потертый на крупную терку маринованный огурец и т.д. , словом, придать творожной начинке ваш любимый вкус. В любом случае творожная начинка должна иметь однородную консистенцию, чтобы ее было удобно намазывать на свекольный блинчик. Далее жарим блинчик: выкладываем половину свекольного теста на разогретую сковороду, размазываем тесто ложной при необходимости по дну сковородки на всю её площадь (тесто не очень жидкое, поэтому может понадобиться такая процедура) и выпекаем толстый блин в двух сторон – он хорошо переворачивается. Получается два свекольных блина. Хочу заметить, что давно отказалась от жарки на рафинированном масле, а использую для этой цели только топленый свиной жир. Также всегда к обычной муке добавляю отруби или стараюсь пользоваться мукой грубого помола. Сразу горячий блин смазываем половиной творожной массы и заворачиваем его рулетом. Даём рулетам остыть, а потом нарезаем на порции. Получается оригинальная закуска из свеклы и творога, которая невольно привлекает взгляд. Сочетание свеклы с творогом необычно, но довольно вкусно и, конечно, полезно. Свекольный рулет с творогом – простое в приготовлении диетическое блюдо, которое содержит полезные натуральные продукты, всегда имеющиеся под рукой. Он приятно удивит вас красочным видом и необычным вкусом. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR