CqQRcNeHAv

ШАШЛЫК В БАНКЕ — ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ

свинина (антрекот) — 1 кг бекон — 250 г лук репчатый — 3 шт. сок ½ лимона вода — 100 мл соль перец кориандр приправы для шашлыка Способ приготовления Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона. Лук порезать кольцами и добавить к мясу. Добавить воду. Оставить мариноваться на полчаса. Бекон порезать тонкими полосками. Нанизывать на деревянные шпажки мясо, чередуя с беконом и луком. На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку — по 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой. Важно: банка должна быть сухая снаружи. Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула) и выставляем температуру на 180-200 С. Оставляем на 60-80 минут. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка. Достаем аппетитный шашлык! источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR