CqQRcNeHAv

Нежные голубцы из пекинской капусты + голубцы в мультиварке

Голубцы рецепт Голубцы в мультиварке Ингредиенты: Для фарша: 400 г мяса рубленого 1 ст риса Луковица 800 г капусты белокочанной Для бульона: Луковица 1 морковь(порезанная кусочками) 1 ст ложка томатной пасты Соль,специи,перец    Способ приготовления: Взять вилок капусты, удалить кочерыжку. Вилок бланшировать в кастрюле,затем разобрать кочан на листья. Мясо порубить,смешать его с рисом и луком, посолить и поперчить. В ёмкость налить воды (до отметки 2), поместить туда томатную пасту, помидоры, морковь и нарезанный лук. Всё перемешать,посолить, поперчить и в режиме «Суп/пароварка» готовить 10 мин. Бланшированную капусту достать, дать стечь воде и охладить под холодной водой.В листья завернуть начинку. Выложить капустные листья плотно к друг другу, добавить 1 ст воды, крышку закрыть. Затем установить режим «Суп/пароварка». Голубцы из пекинской капусты Ингредиенты: Пекинская капуста: 8 листов; Грудка индейки или курицы: 300 грамм; Шампиньоны: 5 шт; Помидоры: 1 шт; Зелень: по вкусу; Творог зерненый — 2 ст.л; Паста томатная: 2 ст.л; Чеснок: 3 зубчика; Соль: по вкусу; Черный молотый перец: по вкусу.   Способ приготовления: В отличие от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым творогом и другими ингредиентами.   Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.   От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.   Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.   Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.   Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.   Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.   Приятного аппетита! Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR