CqQRcNeHAv

Печень в ореховом соусе и с чесночком

печень куриная — 500 гр. мука — 2 ст. . сметана — 150 гр. орехи очищенные — 100 гр. чеснок — 2-3 зубчика зелень — укроп, петрушка сливочное масло — 100 гр. карри — 0,5 ч. л. приправа для курицы — 1 ч. л. соль — по вкусу Шаг 1 Печень помыть и очистить от пленок. Посолить, приправить и обвалять в муке. Обжарить печень на половине разогретого масла. Шаг 3 Измельчить орехи. Чеснок пропустить через пресс. Шаг 4 Разогреть масло и 1 минуту обжаривать на нем чеснок. Добавить орехи. Жарить, помешивая, 3 минуты. Шаг 5 Сметану смешать с мукой и добавить к орехам. Если соус очень густой, разбавить бульоном или водой. Посолить, добавить карри. Дать закипеть и выложить в соус печень. Шаг 6 Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 7-10 минут. В конце посыпать нарезанной зеленью. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR