CqQRcNeHAv

Блинчики с мёдом

  Нам потребуется: 250-300гр. муки  высшего сорта, 3 стакана нежирного молока, 2 яйца, 2 столовые ложки топлёного масла, 2 столовые ложки пчелиного мёда, щепотка соли. Муку просеять через сито.  Разогреть молоко. Сливочное масло необходимо растопить, дать ему растаять. Яйца  желательно перемешать хорошенько с мёдом и всё это по очереди добавить в заранее подготовленную просеянную муку. Всё это нужно перемешать хорошенько так, чтобы наше тесто получилось эластичным и однородным, и чтобы в нём не было комочков. Разогреть сковороду, на которой будут печься блины, смазать растительным маслом и залить, по возможности, тонким слоем тесто, стараясь равномерно распределять по дну сковороды.  Маслом и медом обмазываем каждый готовый блин.


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR