CqQRcNeHAv

Крупеник гречневый с творогом.

Крупеник гречневый с творогом. Потребуется: стакан гречневой крупы, 300 г нежирного творога, 2 ст ложки сахара, 2 ст ложки сливочного масла, 3 яйца. Приготовление: Варим обычную рассыпчатую гречневую кашу на воде, даем остыть до теплого состояния. Творог хорошо разминаем деревянной ложкой со сливочным маслом, добавляем взбитые с сахаром яйца, перемешиваем. В смесь добавляем гречневую кашу, перемешиваем. В форму для выпекания кладем лист кулинарной бумаги, смазанный сливочным маслом, переливаем нашу смесь. И все это отправляем в разогретую духовку минут на 35-40 при t ~190°. Готовый крупеник гречневый разрезаем на кусочки и подаем на стол. Приятного аппетита! Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR