CqQRcNeHAv

Печёночный кляр…

куриная печень 300 гр. 1 яйцо 1 ст. ложка муки масло для фритюра соль Пробил печень блендером. Вмешал остальные ингредиенты. Фсе. Первыми пошли баклажаны. Нарезал вдоль, толщиной 5-7мм, придал прямоугольный вид путем отсечения лишнего. Бланшировал 4 мин. Мука-кляр-фритюр. Остатки отварного картофеля натер на крупной терочке) Добавил соль, укроп. Сформировал шарики. Мука-кляр-фритюр. Если у ребенка понижен гемоглобин и печень в него невпихуема, за шиворот засунем сделаем ему эскимо. Вороне где то бог… Завалялась у меня брусковая недомоцарелла. Ну и ее туда же. Обжаривать быстро, чтобы плавящийся сыр не прорвал оболочку. Здесь в микровайве прогрел. Поправки: Баклажан лучше бланшировать в крепком растворе соли Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR