CqQRcNeHAv

Мои «ленивые» вареники

 Сырники я уже морозила. Ну не едят мои деревенский творог. А тут еще привезли. Себе взяла килограмм, специально, чтобы ленивых вареников сделать и заморозить. Творог, мука, одно яйцо, сахар и сливочное масло — вот что мне нужно     Творог протереть через сито. Добавить в него 3 столовые ложки сахара, одно яйцо, 4 столовые ложки с горкой муки. Все хорошенько перемешать. Натереть на терке приблизительно 100-120 гр сливочного масла. Снова — всё перемешать. Получается довольно крутая масса. На доске с мукой раскатать творожные колбаски. Порезать ножом на кусочки   Доску посыпать мукой и аккуртно разложить на ней "ленивые" вареники. Поставить на 2 часа в морозилку. Замерзли — складываю в пакетик и на хранение в морозилку!!! Всё!!! Не удержалась и сразу сварила немного! Со сметанкой и сахаром — объедение! Приятного аппетита!      


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR