CqQRcNeHAv

Еда богатырей

Еда имеет немаловажное значение для состояния здоровья организма. В медицине нет определения, что такое самая лучшая еда, но между тем это те продукты, которые богаты антиоксидантами, микроэлементами, витаминами и полифенолами. Самая лучшая еда способна предотвратить риск возникновения хронических заболеваний, избавить от лишнего веса и продлить жизнь. Черная фасоль – это белок, необходимый организму и в то же время отсутствие насыщенных жиров, которые засоряют артерии. Употребление черной фасоли – это огромная польза для сердечно-сосудистой системы, источник железа и антиоксидантов. Стоит назвать и ещё одно важное в современной жизни свойство чёрной фасоли. Вы, вероятно, уже хорошо наслышаны о пищевых консервантах — сульфитах (Е220 -Е229), способных вызывать расстройства пищеварительной системы, головную боль и рассеянность внимания. Чёрная фасоль, благодаря содержащемуся в ней большому количеству минерала молибдена, может помочь организму детоксифицировать вредные сульфиты. При употреблении в пищу бобов черной фасоли человеческий организм в течении долгого вре http://www.edautani.ru/wp-content/uploads/2014/10/wpid-Eda-bogatyirey-2.jpgмени не ощущает приступов голода. К тому же черная фасоль нормализует уровень вредного холестерина в крови, тем самым минимизирует риск возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний. Последние исследования показали, что регулярное употребление в пищу черной фасоли способствует профилактике раковых заболеваний, а именно возникновения злокачественных образований в кишечнике. Cуп с колбасой и фасолью фасоль черная 250 гр. лук зеленый 1 пучок кукуруза консервированная 1 банка чеснок 2 зубчика перец красный молотый по вкусу соль по вкусу масло растительное 2 столовые ложки бульон мясной 375 мл. салями 300 гр. майоран 2 стебля помидоры 1. На 8 часов замочить фасоль в 1 литре воды. Затем около 45 минут варить до готовности, добавив 1 чайную ложку соли. 2. Зеленый лук нарезать тонкими колечками. С кукурузы слить жидкость. Салями нарезать ломтиками. Чеснок очистить и измельчить. Помидоры нарезать на кусочки. 3. Чеснок и лук спассеровать на горячем растительном масле. Добавить кукурузу, помидоры и бульон. Довести до кипения. 4. Слить отвар с фасоли и вместе с салями добавить к тушеным кукурузе и помидорам. Варить блюдо под крышкой еще 5 минут. Приправить солью, перцем и рубленым майораном. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR