CqQRcNeHAv

телячья грудинка фаршированная

на 5 порций, время приготовления 1 час 30 минут   Продукты для приготовления: 600 г грудинки телячьей, 300 г телятины — мякоть, 200 г язык говяжий, 50 г свиного шпика, 2 ст.л. топленого масла, 3-4 веточки зелени петрушки, соль, перец по вкусу. Рецепт приготовления телячьей грудинки фаршированной:   1. У телячьей грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей прорезать пленки и срезать с хрящей грудную кость. Во всю длину грудинки, начиная с тонкого ее конца, между наружным слоем мяса и слоем мяса, прилегающим непосредственно к ребрам, прорезать пленки, чтобы получилось пространство в виде кармашка.


Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR