на 5 порций, время приготовления 1 час 30 минут Продукты для приготовления: 600 г грудинки телячьей, 300 г телятины — мякоть, 200 г язык говяжий, 50 г свиного шпика, 2 ст.л. топленого масла, 3-4 веточки зелени петрушки, соль, перец по вкусу. Рецепт приготовления телячьей грудинки фаршированной: 1. У телячьей грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей прорезать пленки и срезать с хрящей грудную кость. Во всю длину грудинки, начиная с тонкого ее конца, между наружным слоем мяса и слоем мяса, прилегающим непосредственно к ребрам, прорезать пленки, чтобы получилось пространство в виде кармашка.
телячья грудинка фаршированная
Октябрь 24th, 2012 admin