CqQRcNeHAv

2 рецепта праздничного печеночного тортика

Печеночный торт рецепт Печеночный торт с овощами Ингредиенты (6 порций): Печень куриная 700 г Мука пшеничная 3 столовые ложки Лук репчатый 2 штуки Яйцо куриное 3 штуки Морковь 2 штуки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Масло оливковое по вкусу Масло сливочное по вкусу Майонез по вкусу   Приготовление: 1. Печень перемалываем в блендере вместе с яйцами, мукой, солью и перцем. Получаем жидкую по консистенции субстанцию, из которой выпекаем на сковороде блинчики. 2. Отдельно тушим мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Лук с морковью соединяем с майонезом. 3. Выкладываем блинчики и каждый промазываем полученным кремом. Ставим остывать. Печёночный торт с грибами Ингредиенты: Для печеночных блинчиков: Свиная печень-500 гр. Сметана — 2 столовые ложки Мука — 2 столовые ложки Яйцо куриное — 1 шт. Репчатый лук — 1 небольшая головка Соль, перец, приправы. Для начинки: Шампиньоны — 6 штук. Лук репчатый — 3 маленьких головки, или один большой. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 дольки. Майонез 2-3 столовых ложки Сметана — 1-1,5 столовых ложки. Плавленый сырок типа Дружба половинка. Укроп, петрушка.   Как приготовить: Для печеночных блинчиков: свиную печень, репчатый лук, две ложки муки, две ложки сметаны, 1 яйцо, посолить, поперчить, добавить приправы, которые вам нравятся и все хорошенько взбить в блендере. На сковороде обжарить печеночные блинчики одного размера. Отставляем их в сторону.   Для начинки: мелко режем репчатый лук, шампиньоны, трем на мелкой терке морковь, и выдавливаем 1 дольку чеснока, или мелко режем его. Все пережариваем на маленьком огне, перекладываем в тарелку и добавляем пару ложек майонеза, ложку сметаны, резаную зелень (укроп, петрушку) и еще одну дольку чеснока мелко порезанную. Хорошенько перемешиваем и намазываем печеночные блинчики, оставшейся начинкой промазываем бока тортика. Сверху трем плавленый сырок на мелкой терке (у меня Дружба, да не забудьте сырок положить минут на 15 в морозилку, так его легче будет потереть на терке), украшаем зеленью. Источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR