CqQRcNeHAv

Суп из томатов и перца

  Суп из томатов и перца Спорить о полезности супов-пюре из овощей не стоит — все они содержат много клетчатки и мало калорий. Главное — выбирайте спелые овощи и не жалейте зелени. Наш любимый вариант — суп из печеных перцев и томатов, который можно подавать, украсив натуральным йогуртом, на ужин вместо (или вместе) с салатом Ингредиенты на 3 порции: 8 больших сочных помидоров; 3 красных перца; пучок свежего базилика; пучок свежего розмарина; 5 лавровых листьев; 1 ч. л. сухого тимьяна; 50-100 мл воды; 1 ч. л. яблочного уксуса или лимонного сока; 2 ч. л. томатной пасты без специй; оливковое масло; соль, перец по вкусу. Как приготовить: 1 Извлеките из перцев сердцевину. Порежьте на четвертинки, а томаты — на половинки. Сложите овощи в две разные формы для выпекания, покройте тимьяном, листьями розмарина, лавровыми листьями, посолите и сбрызните оливковым маслом. Выпекайте в духовке при температуре 200 °C 30 минут. 2 Уберите с овощей травы, соедините их в блендере, влейте уксус, томатное пюре и измельчите. Добавляйте горячую воду постепенно, добиваясь нужной консистенции. Посолите и поперчите.  www.woman.ru/home/culinary/article/103131/


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR