CqQRcNeHAv

Куриные рулетики Галия Кордон Bleu

Куриные рулетики обалденного вкуса.Я один раз приготовила,теперь у меня это блюдо почти всегда на праздничном столе. куриное филе — 1/4 стакана муки — 1 яйцо, взбитое — 1 стакан панировочных сухарей — 1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка — 1/2 ч.л. паприки — 1/4 ч.л. соли и перца — около 2 ст л. оливкового масла — тонко нарезанная ветчина — тонко нарезанный сыр Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком. Ветчину и сыр положить на филе и скатать тугие рулетики, скрепить их зубочистками. Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях. Уложить на решетку и в разогретую до 180* С. духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать) В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR