CqQRcNeHAv

Сельдь в батоне

2 сельди 1 батон или багет 3 ст. л. кетчупа сливочное масло петрушка укроп Разделить масло на 2 равные части, уложить в разные тарелки. Разделать на филе без костей сельдь. Добавить к одной половине масла рубленую зелень, а ко второй кетчуп. Разрезать багет вдоль пополам, убрать мякиш, разделить его пополам и добавить к маслу с кетчупом и маслу с зеленью. Наполнить одну половина батона маслом с кетчупом, вторую – с зеленью. Выложить на обе половинки батона кусочки филе сельди, затем половинки батона соединить, обернуть плотно фольгой. Перед подачей на несколько часов убрать сельдь в батоне в холодильник, затем нарезать на кусочки. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR