CqQRcNeHAv

Клюква в сахаре

Все мы с детства любим клюкву в сахаре! Она и сейчас продается, но можно и дома самим сделать такое лакомство! На 500 г клюквы — 500 г просеянной сахарной пудры, 1 белок Отберите крупные ягоды, промойте их и просушите на воздухе вблизи огня. В сухие ягоды влейте сырой белок (излишне говорить, что яйцо должно быть наисвежайшее!), чтобы все ягоды оказались им смазаны. Высыпьте на решето или дуршлаг. Если на клюкве есть лишний белок, он стечет. После этого возьмите горсть сахарной пудры, обсыпьте ягоды и решето встряхните. Затем ягоды переложите в остальную пудру и обваляйте их. Приятного аппетита!!!  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR