CqQRcNeHAv

Пита — вкусно и быстро!

  Девочки, питу вы все знаете! Это такая лепешка. Внутри — полая. Мои мальчики обожают питу! И на завтрак могут, и просто, как перекус, с чаем или кофе. Я делаю так   Сначала подготавливаю всё что мне понадобится. Тонко режу  лук, помидоры, сыр, ветчину и бекон.   Разрезаю питу пополам, смазываю внутри каждую половинку кетчупом и начинаю закладывать в неё содержимое. Сначала колечки лука   Затем ветчину или бекон, потом тонкие ломтики помидора. (В скобках добавлю — можно также положить тонкие ломтики маринованного или соленого огурца. Или лист салата)   Затем ломтики сыра. Ну вот, в принципе и всё! Складываю наполненные половинки питы в лоток и в холодильник. Перед тем как подать к столу можно слегка поджарить питы на сковородке под крышкой на сливочном или растительном масле. А можно и в микроволновке погреть. Приятного аппетита!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR