CqQRcNeHAv

Молочные натильяс (Natillas) — типичный испанский десерт

50 гр. сахара 2 чайные ложечки ванильного сахара 4 яичных желтка 40 гр. кукурузной муки 1 чайная ложечка молотой корицы 1 палочка корицы кожура лимона 1 литр молока 1 стакан холодного молока Поставьте молоко на огонь, предварительно добавив к нему палочку корицы, кожуру лимона и ванильный сахар. В стакан с холодным молоком отправьте кукурузную муку и о взбитые яичные желтки. Затем необходимо добавить эту смесь в кипящее молоко, вынув коричную палочку и лимонную кожуру. Постоянно перемешивайте смесь, чтобы она не пригорела к посудине. А когда увидите, что натильяс загустели, разлейте их по отдельным глиняным посудинам. Дайте массе остыть и затем присыпьте сверху молотой корицей. Поставьте в холодильник до тех пор, пока не придет время подавать десерт на стол. Приятного чаепития! слова и автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR