CqQRcNeHAv

Яблочный пирог с безе

  Ингредиенты для нижнего коржа: 190 г пшеничной муки 40г сахарной пудры щепотка соли 100 г сливочного масла, холодного 1 столовая ложка сметаны 18% 1 яичный желток Все компоненты смешать ,тесто  оберните в пищевую пленку, держать в холодильнике в течение 30 — 60 минут. Затем тесто поместить в форму  с диаметром 25 см или с размерами 31 х 21 см, предварительно смазанную маслом  . Поколоть вилкой. Поставьте в холодильник на 30 мин. Это тесто, предварительно выпекать при температуре 190 ° С в течение 15 минут, до небольшой золотистости В то же время, подготовить яблочную начинку, затем безе. Яблочная : 1,2 кг яблок кислых сортов 1 столовая ложка сливочного масла 3 столовые ложки  сахара демерара  (или обычного) 1 чайная ложка корицы 1/3 чайной ложки мускатного ореха Очистить яблоки,порезать на ломтики В сковородке разогреть и растопить сливочное масло. Добавить сахар, перемешать осторожно встряхивая ручку сковороды,до небольшого  кипения  Добавить яблоки, посыпать специями и варить / жарить на среднем огне, помешивая   время от времени,   до готовности яблок и их золочения. Постарайтесь не сжечь карамель —   будет горьким. Этот этап должен занимать не более семи минут, он может быть короче, в зависимости от сорта яблок (яблоки не должны перевариться).  Безе: 3 белок 150 г сахарной пудры для выпечки 2 чайные ложки картофельного крахмала Взбить белки  миксером  до жестких пиков. Постепенно добавить сахар, ложку после ложке (очень важно), взбивая постоянно на высокой скорости. Когда смесь станет  густой и глянцевая, добавить крахмал и перемешать.   На тесто(которое выпекалось) положить яблоки,а Сверху    безе. Опустите температуру до 180 ° С и выпекайте еще 25 минут до золотистого цвета и подрумянивания безе  или  понизить температуру до 150 ° С и продлить время выпечки. Охладите дверцу духовки приоткрыта.Безе должно  сверху хорошо подсушиться   Наслаждайтесь:-).   http://www.mojewypieki.com/przepis/szarlotka-z-beza 


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR