CqQRcNeHAv

Фаршированный «горшочек» из тыквы

Урожаи собраны! Уже снежок кое-где лег! Давайте готовить вкусности для своих близких! Сегодня Фаршированный "горшочек" из тыквы! Сейчас столько сортов тыквы можно вырастить! Просто — великое множество! Для приготовления этого блюда используют мелкоплодные сорта тыквы. Срезают верх тыквы диаметром 6-7 см — это "крышка с ручкой". Столовой ложкой выгребают семена.   Полученный "горшочек" фаршируют отварным рисом с изюмом и курагой или отварным рисом с мясным фаршем. Соль, масло, приправы положить по вкусу. Закрыть тыкву "крышкой" и поставить в духовку на 40-60 минут.  Приятного аппетита!  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR