Урожаи собраны! Уже снежок кое-где лег! Давайте готовить вкусности для своих близких! Сегодня Фаршированный "горшочек" из тыквы! Сейчас столько сортов тыквы можно вырастить! Просто — великое множество! Для приготовления этого блюда используют мелкоплодные сорта тыквы. Срезают верх тыквы диаметром 6-7 см — это "крышка с ручкой". Столовой ложкой выгребают семена. Полученный "горшочек" фаршируют отварным рисом с изюмом и курагой или отварным рисом с мясным фаршем. Соль, масло, приправы положить по вкусу. Закрыть тыкву "крышкой" и поставить в духовку на 40-60 минут. Приятного аппетита!
Фаршированный «горшочек» из тыквы
Ноябрь 1st, 2014 admin