CqQRcNeHAv

«Крошка-картошка»

Впервые я попробовала » крошку-картошку» в институтские годы. Но не в сети заведений, а на даче, когда мы с однокурсниками отмечали удачно закрытую сессию. Одна девочка принесла из дома салаты и уже упакованную в фольгу картошку, которую мы запекали на углях. Конечно такая картошка и в сравнение не идет с той, что продается на фуд-корте. Хочу поделиться домашним вариантом этого блюда. Костра под рукой у меня правда не было, поэтому запекала в мультипечи. Но на костре такая картошка еще вкуснее. 3 большие-пребольшие картошки упаковка крабового мяса (сурими) 2 отварных или запеченых куриных филе 1 банка маринованных корнишонов 1 упаковка брынзы пучок укропа растительное и сливочное масло по вкусу соль по вкусу майонез/сметана/йогурт для заправки 1. Картошку плотно заворачиваем в три слоя фольги. 2. Запекаем картошку на углях, в духовке или мультипечи. В мультипечи запекаем 40-50 минут (в зависимости от размера) при температуре 200 градусов. 3. Куриное филе режем кубиками. 4. Аналогично режем огурцы. 5. Перемешиваем. Заправляем майонезом/сметаной/йогуртом. 6. Брынзу вместе с укропом укладываем в чашу блендера. 7. Измельчаем. Добавляем подсолнечное масло, снова взбиваем. 8. Должна получиться однородная масса. 9. Крабовые палочки помещаем в чашу блендера. Измельчаем. 10. Заправляем майонезом/сметаной/йогуртом. Перемешиваем. 11. Картошку разрезаем вместе с фольгой. 12. Вилкой разрыхляем картошку. На этом этапе можно добавить сливочное масло, соль, зелень. 13. На подготовленную картошку ложкой для мороженого выкладываем наполнители. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR