Очень яркая и вкусная закуска. Рекомендую попробовать тем, кто из баклажанов уже все на свете переготовил ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г баклажанов 1 луковица (красная) ½ ст. орехов (грецкие) ¼ ст. винного уксуса по ½ ст. кинзы и сельдерея по ¼ ст. зелени петрушки и укропа 2 зубчика чеснока по 1 ч.л. красного молотого перца, сунели и имеретинского шафрана ½ ч.л. кориандра СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Баклажаны испечь без жира на противне в духовке, снять кожицу, мякоть нарезать в длину на полоски или мелко изрубить. Я запекала при 200 0С примерно 30 минут, но стоит смотреть на готовность баклажанов, они должны быть мягкими. Приготовить приправу, измельчив и перемешав все остальные компоненты Перемешать подготовленные баклажаны с приправой. Приятного аппетита! http://kinda-cook.livejournal.com/tag/Похлебкин%20В.В.
Баклажаны печенные по-грузински
Ноябрь 8th, 2014 admin