CqQRcNeHAv

Салат «Золотая рыбка»

Вкусный, сытный салатик, которым можно украсить праздничный стол, а также взять с собой в гости. вареный картофель — 2 штуки (небольшие) корейская морковка — 100 гр. копченая рыба (у меня скумбрия) — 1 штука твёрдый сыр ( у меня российский) — 100 гр. маринованый огурец — 1 штука вареное яйцо куриное — 1 штука маойнез кукурузные хлопья несладкие Картофель нарезаем кубиками, кладем на тарелочку.Картофель нарезаем кубиками, кладем на тарелочку. Сверху немного майонеза, потом слой корейской морковки. Я морковку меленько посекла. На морковку — филе рыбы. Рыбу я разделываю от хребта. Филе секу ножом. Рыбы не жалеем. Сыр трем на мелкой терке. Кладем на рыбу. Слои между морковкой, рыбой и сыром я майонезом не перемазывала. На мой взгляд, эти слои итак хорошо схватываются. На сыр наносим майонез. Вот такое количество. Растираем его ложкой. Сверху кладем рубленый огурец. На огурец наносим майонез и сверху кладем яйцо, натертое на мелкой терке. Если есть зелень (у меня были листья салата), сооружаем рыбкин хвостик. Я аккуратно подоткнула острым ножом. Выкладываем чешую из кукурузных хлопьев (обожаю когда они хрустят), делаем глазик из изюминки (или из кусочка любого сухофрукта). Всё!! Наша рыбка готова! Отправляем в холодильник до прихода гостей. Всем , кому рецепт понравился, желаю приятного аппетита! Кому не понравился — удачных поисков! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR