CqQRcNeHAv

Как готовить тыкву?

Как готовить тыкву? Нет-нет, сегодня не будет точных рецептов, строгих пропорций, важных указаний. Являясь ярым поклонником этого овоща, я вывела для себя определенные правила, которых можно придерживаться, готовя то или иное несладкое блюдо из тыквы.

В это время года, кажется, невозможно спрятаться от всепроникающей магии этого оранжевого овоща. На каждом шагу в том или ином варианте встречается «тыква со специями» — будь то строчка в меню модного ресторана, предлагающего согревающий осенний суп, или вывеска на витрине кафе с фаст-фудом, спешащего накормить прохожих кусочком тыквенного пирога со специями, будь то приятная декоративная композиция из тыковок и палочек корицы, украшающая окошко рукодельного магазинчика, или пузатая громадная тыквища, удобно примостившаяся на ступенях торгового центра, зазывая людей за покупками. Запахи корицы, мускатного ореха, имбиря, гвоздики витают в воздухе… Тыква вездесуща: она прячется в десертах, конфетах, зефире, коктейлях, латте, водке. А пока мы вдыхаем приятные ароматы специй, замешанных на рыжем тыквенном духе, не стоит забывать о том, что, помимо пряностей, есть и другие способы сделать тыкву интересной и пикантной.

Читать полностью »

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR