CqQRcNeHAv

Макароны-ракушки фаршированные

У нас очень любят макароны! Все любят!!! Так что, когда их готовлю, знаю, все останутся довольны!     У меня коробка макарон-ракушек. На упаковке написана пара рецептов, как их готовить с различными начинками. Это могут быть грибы, тушенные овощи, в общем, полет для фантазии хозяйки! Но главное условие — ракушки надо предварительно отварить буквально две минуты. То есть — альденте. Что я и сделала, добавив столовую ложку оливкового масла. Отваренные ракушки откидываем в дуршлаг. Начиняла домашним фаршем. Свинина, говядина и мясо индейки. Фарш с луком, чесноком (немного, только для легкого аромата), с солью и молотым перцем.   Форма (смазывала ее сливочным маслом) заполнена ракушками с фаршем, а макароны еще остались! Что делать? Решила аккуратно сложить их в лоток и… заморозить! А что? Лежат же в морозилке пельмени и манты! И ничего — прекрасно потом себя чувствуют в кипящей воде! Вот и я решила — макароны не пропадут! Разморожу и что-нибудь вкусненькое придумаю!   Сверху — тертый пармезан. и всё произведение залить соусом Бешамель. Как я его делаю, можно прочитать здесь http://www.liveinternet.ru/users/5160421/post301538973 Ставлю в духовку на полчаса под фольгой и минут на 20 — без фольги. Готово! Подавать с овощным салатом. Приятного аппетита!  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR