CqQRcNeHAv

Конфеты тыквенные в шоколаде

Конфеты очень вкусные, с мягкой серединкой и упругой шоколадной оболочкой. Тыква, как обычно бывает, по вкусу ярко не выступает.  Ингредиенты Творог – 40 г Тыквенное пюре – 60 г Сахарная пудра – 30 г Ванильный сахар – 1 пакетик Корица – 1/3 ч.л. Печенье – 100 г Шоколад – 100 г   Тыкву нужно испечь в микроволновке до готовности. С помощью блендера превратить тыкву в пюре. К тыкве добавить сахарную пудру, творог, ванильный сахар, корицу и пробить всю массу еще раз блендером. Из печенья нужно сделать крошку. Я положила печенье в пакет и прошлась по нему скалкой. Печенье можно брать бисквитное или крекер… В печенье добавить творожно-тыквенную смесь и размешать до однородной массы. Массу разровнять и отправить в холодильник на два часа. Это нужно для того, чтобы ингредиенты смешали свои вкусы. Из «теста» сформировать шарики размером с грецкий орех. Если вы хотите, чтобы начинка у конфет была нежной и мягкой, оставьте на ночь в холодильнике. Просто сложите в тарелке и зятяните пленкой.  А если вам нравятся кусочки печенья в начинке можно сразу приступать к следующему шагу. Растопить на водяной бане шоколад. И с помощью зубочисток окунать конфеты в шоколад. Дать шоколаду застыть. Я для этого воткнула зубочистки в яблоко. http://www.jrati.ru/desserts/5677-tykvennye-konfety.html


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR