Один из моих любимых салатов. И готовится быстро, и съедается моментально. Сочный, нежный и потрясающе притягательный. Рис (Мистраль Басмати) — 1 пакет. Печень трески — 1 бан. Огурец (Маленькие соленые) — 3 шт Йогурт (Или сметана по вкусу) Перец болгарский (Крупный) — 1 шт Лук красный — 0,5 шт Укроп — 1 ст. л. Яйцо (Отварное) — 2 шт Капуста китайская — 100 г Специи (По вкусу если требуется: соль, черный молотый перец) Рис ставим отваривать согласно инструкции на упаковке. В салатник мелким кубиком режем лук, тонкой соломкой болгарский перец. Шинкуем китайскую капусту ( только зеленую нежную часть), яйца режем кубиками. Добавляем соленый огурец, порезанный маленькими кубиками и печень трески, которую нарежем так же как огурец. Добавляем рис и нашинкованный укроп, специи и йогурт натуральный. Можно заменить на сметану или майонез. Кому как нравится ( у меня сметана ). Аккуратно перемешиваем. Приятного аппетита источник
Салат из печени трески «Потрясающий»
Ноябрь 13th, 2014 admin