CqQRcNeHAv

Овощное рагу

Овощное рагу, но какое!!! Меня трудно удивить, но это нечто! Настолько удачное сочетание овощей превратило банальное рагу в изумительное блюдо. От души советую попробовать. грибы (замороженные, у меня лесные подберезовики, маслята) — 300-400 гр. морковь — 2 шт капуста белокочанная — 1/2 вилок сельдерей корневой — 1/4 шт. перец сладкий красный — 3 шт. лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт фасоль (белая, консервированная) — 1 бан. чеснок — 1-2 зуб. специи (соль, перец черный, приправа классическая, по вкусу) перец чили масло растительное Разогреть сковороду с растительным маслом (если у вас есть сковорода ВОК, то это лучший вариант). Нарезать лук и обжарить вместе с грибами. Нарезать толстой соломкой корневой сельдерей, натереть соломкой морковь. Добавить нарезанные овощи к грибам и потомить 10 минут. Нашинковать капусту, слегка присолить и потереть руками. Нарезать красный болгарский перец соломкой. Всё это великолепие отправить в сковороду к грибам, перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности. Не забудьте в конце посолить, приправить специями. В самом конце добавить баночку белой фасоли, предварительно слив жидкость, и раздавленный зубчик чеснока. Аромат будет потрясающий. Готово! Если добавить зелень, обогатите вкус. Когда-то я этот рецепт прочитала в одной из кулинарных групп и очень хотела бы поблагодарить автора, но, к сожалению, не запомнила… Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR