CqQRcNeHAv

Куриный салат с орехами, виноградом и каперсами

грудка куриная – 400 гр. вода – 5 стаканов соль – 3 чайные ложки майонез – 1/3 стакана йогурт натуральный – 1/3 стакана горчица дижонская – 1 столовая ложка каперсы – 3 столовые ложки виноград красный – 1/4 стакана виноград зеленый – 1/4 стакана виноград белый – 1/4 стакана виноград чёрный – 1/4 стакана перец чёрный молотый – по вкусу пекан – 1/2 стакана Куриные грудки (без кожи и костей) сварить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли на 5 стаканов), остудить и нарезать кубиками. Тщательно смешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу. Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушеные каперсы, орехи и майонезную смесь. Перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу. Пекан можно заменить грецкими орехами, толочь их не нужно: достаточно разделить на половинки. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR