CqQRcNeHAv

Салат «Тёплая осень»

Хочу поделиться с вами очень вкусным, нежным и интересным салатом. Он имеет насыщенный и яркий вкус. Овощи с сыром и грибами в окружении рыбки. Интересно? Заходите! морковь — 1 шт. лук репчатый — 1 шт. майонез «Махеев» по вкусу шампиньоны — 200 гp. cыр твердый — 100 гp. яйцо (отварить) — 3 шт. масло оливковое (немного для жарки) консервы рыбные (горбуша 240 гр. банка) — 1 шт. Шампиньоны ( у меня замороженые, предварительно не размораживала) ставим обжаривать в оливковом масле, добавляем немного соли и перца. В другой сковороде обжариваем морковь и лук. Морковь трем на крупной терке, лук мелко шинкуем. Яйца отвариваем. Сыр трем на мелкой терке. С консервы сливаем лишнюю жидкость и вилкой разминаем рыбку. Яйца режем на кубики. Салат выкладываем слоями, смазывая каждый слой майонезом. И так, первый слой грибы, затем рыбка. Далее морковь с луком, яйца и завершаем салат слоем сыра. Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR