CqQRcNeHAv

Шоколадные трюфели по Диете Дюкан

Страстные поклонники шоколада просто обажают какао, однако этим калорийным продуктом злоупотреблять, конечно, нельзя. Особенно тем, кто следит за фигурой и сидит на диете. Однако сторонники диеты Дюкана нашли выход и придумали фирменный рецепт шоколада: смешать какао 1% без сахара, один желток, сахарозаменитель, выложить в формочку и поставить застывать в холодильник. Когда затвердеет, можно сделать шоколадную крошку и использовать в приготовлении десертов Дюкан. 4 ч. л. обезжиренного какао + немного для обваливания трюфелей 1 ст. л. творожка 0% (petits suisses) 5 ст. л. сухого обезжиренного молока 2 яичных желтка 8 капель ароматизатора Пралине 2 капли ароматизатора Топленое молоко 3 ст. л. Стевии или другого порошкового сахарозаменителя Смешать какао и творожок до получения густого крема. Добавить яичные желтки, ароматизатор Пралине, Масло, и сахарозаменитель. Снова перемешать. Добавить по одной ложка за ложкой сухого молока для затвердения теста. Если тесто станет очень твердым, добавить 1 ст. л. воды для нужной консистенции. Если, наоборот, тесто будет очень легким, добавить ложку сухого молока. Сделать маленькие шарики и выложить из на тарелку с бумагой для выпекания. Оставить их в холодильнике на 4 часа. Перед дегустацией, высыпать немного какао в блюдо и обвалять трюффели для придания нужного вида. Вкусный и, главное, не калорийный, десерт готов! Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR