CqQRcNeHAv

Томатный салат от Джейми Оливера

Идеальным вариантом для этого салата, как считает Джейми, наличие различных сортов помидоров. Любых, которые Вы можете найти. Помидоры должны быть свежие, спелые, ароматные и комнатной температуры. В этом весь секрет этого чудесного салата. Очень сочно, очень ароматно. Больше всего нам понравился этот салат с подсушенными в духовке, натертыми чесноком крутонами из белого хлеба, когда сбрызнешь их слегка оливковым маслом. Ингредиенты: 1 кг помидоров морская соль свежемолотый черный перец 6 ст.л. оливковое масло 2 ст.л. красный винный уксус ½ зубчика чеснока 2 ч.л. свежего хрена 1 небольшая горстка свежей петрушки Способ приготовления Нарежьте большие помидоры ломтиками около 1 см толщиной и пополам помидоры черри или оставьте их целиком вообще. Посыпать их хорошей щепоткой морской соли. Положите их в дуршлаг и оставить на 30 минут. Соль уберет лишнюю влагу из помидоров, усиливая их аромат. Не беспокойтесь что салат будет слишком соленым, лишний сок стечет. Поместите помидоры в большую миску и полить оливковым маслом, уксусом. Добавьте чеснок, перец. В конце приправить хреном и посыпать мелконарезанной петрушкой. http://kinda-cook.livejournal.com/212943.html  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR