CqQRcNeHAv

Еда в кружках или как удивить гостей

Еда в кружках как отдельный, полноценный тренд появилась в современном кулинарном пространстве не так давно. Конечно, у всего нового есть хорошо забытые старые корни, а иногда и не забытые, и необычное приготовление и подача еды в кружках — это всего лишь интерпретация еды в порционных формочках для суфле или небольших глиняных горшочках. Однако, несмотря на то, что идея не так и нова, она все равно интересна и достойна того, чтобы вы о ней подумали немножечко больше, чем в размере одного абзаца.

«Важно не то, что снаружи, а то, что внутри!» — учила меня подруга и в качестве примера приводила холодильник.

Первое и основное предназначение подобной идеи — произвести впечатление, причем, не только на гостей или родных: разве не приятно побаловать себя вкусным черничным маффином, уютно расположившимся в толстостенной чашке, по стенкам которой слегка потек ягодный сок? Теплый плед, ароматный кофе, мерцающие свечи, спокойная тишина, интересная книга, потрясающий десерт — разве 15-20 минут, проведенные в таком формате, не называются счастьем?

Помимо эстетической функции пускания пыли в глаза, еда в кружках может выполнять и некоторые другие задачи. Разберемся? Итак, еда в кружках — для чего она нужна и что можно приготовить таким образом.

Читать полностью »

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR