CqQRcNeHAv

Пловбургер

pис — 160 гp. зира — 1 гp. паприка — 1 гp. куркума — 1 гp. яйца — 1 шт. cыр гауда — 40 г котлета: говядина — 82 гp. жир говяжий — 15 г p. лук репчатый — 0.5 шт. cоль — 1 гp. перец черный — 2 гp. яйцо (белок) — 1 шт. помидор — 1 шт. oгурцы малосольные — 2шт. кинза — 4 гp. лук шалот — 6 гp. cоус: Майонез — 40 гp. aджика острая — 10 гp. Отварить рис Ташкентский в пароварке или в кастрюле — остудить. Добавить сырое яйцо, натертый сыр и специи. Все ингредиенты тщательно перемешать, при помощи железного кольца 9,5 сформировать «булки» и запекать в духовке 10-15 минут. Фарш. Говядину, жир, лук провернуть через мясорубку, добавить специи и яйцо. Всё тщательно перемешать, полученную массу отбить. Сформировать котлету одинакового размера с рисовой «булкой» и обжарить до готовности на гриле. Сделать соус: смешать домашний майонез и аджику. Нарезать слайсами помидор и огурцы. Собрать пловбургер в следующем порядке: рисовая «булка», помидор, соус, котлета, огурцы малосольные, лук шалот, листья кинзы, соус, помидор, рисовая «булка». Приятного аппетита! слова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR