CqQRcNeHAv

Соус Песто

Песто. Привезли  из Италии сыр Пармеджано (пармезан). Вот он меня и подтолкнул попробовать приготовить Песто. Для этого я использовала Зеленый базилик. Слушайте, так перед праздником всё подорожало! В том числе, и зелень. Небольшой пучок базилика — 200 рублей. Поэтому добавила ещё и пучок петрушки. Кстати говоря — очень ароматная! Просто, как летняя!  Пару зубчиков чеснока Кедровые орешки Пармезан потереть на тёрке Оливковое масло. Приблизитель 200 грамм.   Итак. Зелень помыть, обсушить. Нарезать, Чеснок давить. Орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета — это очень быстро. Всё, сыр в том числе, перемолоть блендером, добавить оливковое масло, посолить по вкусу. Получилось очень вкусно!!! Приятного аппетита!   


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR