CqQRcNeHAv

БУЖЕНИНА В ГОРЧИЧНО-ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ

  Лучше всего для такой буженины подойдёт «шейка», но можно и окорок приготовить таким способом.  Идеально для бутербродов на завтрак или праздничный стол.   Продукты: Свинина (шейка) 1кг горчица сладкая 1 ст. л. 2 зубчика чеснока сельдерей (небольшой кусочек стебля) кориандр молотый 1 ч.л. тимьян 1 ч. л. вино сухое 100 мл масло растительное 1 ст. л. соль перец Приготовление: Приготовить маринад. Для этого зубчики чеснока и кусочек стебля сельдерея пропустить через чесночный пресс или размолоть измельчителем. Смешать с горчицей (если нет сладкой, можно взять обычную, но уменьшить порцию), вином, сухими специями, солью, перцем, растительным маслом. Свиную шейку вымыть, обсушить, со всех сторон хорошенько обмазать получившейся смесью, положить в глубокую посуду, накрыть и оставить мариноваться в холодильнике на ночь. Духовку разогреть до 210*. Запекать в фольге примерно 60-80 мин. Затем фольгу раскрыть и зарумянить буженинку, поливая образовавшимся соком. Остудить, прикрыв фольгой. Когда остынет, можно завернуть в чистую фольгу и хранить в холодильнике. http://vkusnenko.org/7847-buzhenina-v-gorchichno-chesnochnom-marinade.html


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR