CqQRcNeHAv

Печенье «ШТОЛЛЕНКИ»

 Это просто невероятно вкусное печенье! Я его готовила почти год назад, сейчас взяла немного другие сухофрукты и орехи и решила повторить.   Ингредиенты: 100 г мягкого сливочного масла 125 г творога 1 яйцо 70 г коричневого сахара 10 г разрыхлителя 1 ч.л. ванильного сахара 240 г муки 50 г грецких орехов 80 г изюма 40 г кураги 40 г сушеной клюквы пряная смесь — по 1/4 ч.л. имбиря, кардамона, 1/2 ч.л. корицы. сахарная пудра для посыпки Перетереть яйцо с творогом, маслом, сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, грецкие орехи и пряности. Перемешать. Если тесто липкое, можно добавить еще муки. Добавить изюм, сушеную клюкву и мелко нарезанную курагу. Осторожно перемешать, чтобы сухофрукты равномерно распределились. Сформировать небольшие шарики. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-14 минут. Печенье не будет сильно румяниться, оно будет достаточно светлым. Ориентируйтесь по донышку печенья — как стало коричневеть — пора снимать. Печенье вместе с бумагой снять в противня и щедро посыпать сахарной пудрой. Остудить. — Кстати, вот здесь вы можете получить лицензию мчс в Санкт Петербурге , сходив по ссылке вы найдёте всю необходимую для этого информацию. Да, стоит заметить, что все консультации там по вопросам лицензирования абсолютно бесплатны!


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR