CqQRcNeHAv

Сладкая морковно-яблочная колбаска

Предлагаю приготовить на десерт сладкую морковно-яблочную колбаску. Колбаска получается, яркой, вкусной, ароматной, а самое главное — полезной, без красителей, консервантов, искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса. Основу такой колбаски составляют морковь и яблоко, а также орехи. И поэтому вы смело можете угощать этим лакомством даже маленьких детей. Для предложенного рецепта возьмите маленькое яблоко или 1/2 большого. Морковь выбирайте сладких сортов, а вместо грецких орехов можно взять смесь разных орехов. мбирь сухой 0.25 ч. л. корица молотая 0.25 ч. л. масло сливочное 120 гр. морковь 250 гр. мускатный орех молотый 0.25 ч. л. орехи грецкие 75 г печенье песочное 200 гр. сахар 50 гр. сгущённое молоко 3 ст. л. яблоко 1 шт. Шаг 1 Для приготовления сладкой морковно-яблочной колбасы нам понадобится морковь, сахар, сгущённое молоко, яблоко, сливочное масло, грецкие орехи, песочное печенье, корица, имбирь, мускатный орех. Шаг 2 Морковь очистить и натереть на самой мелкой тёрке. Шаг 3 Поместить морковь в сковороду. Добавить 1/3 сливочного масла. Тушить на маленьком огне 5 минут. Шаг 4 Добавить сахар. Тушить на маленьком огне, помешивая, 15 минут. Шаг 5 Пока тушится морковь, 1/2 печенья и орехов поместить в кухонный комбайн (насадка — металлический нож). Шаг 6 Измельчить до образования мелкой крошки. Шаг 7 Через 15 минут добавить натёртое яблоко. Тушить ещё 10-12 минут. Шаг 8 Пока тушится морковь — вторую половину печенья поломать, а орехи крупно порезать. Шаг 9 В готовую морковно-яблочную массу добавить остальное сливочное масло и пряности. Перемешать. Снять с огня. Шаг 10 В горячую массу всыпать измельчённое печенье. Шаг 11 Масса выйдет нежной и пластичной. Шаг 12 Добавить поломанное печенье, орехи и сгущённое молоко. Шаг 13 Перемешать. Шаг 14 Выложить массу на фольгу и сформировать длинную полоску. Шаг 15 Завернуть плотно в фольгу, сформировать цилиндр. Убрать в холодильник на 4 часа. Шаг 16 Перед подачей снять фольгу и порезать на кусочки. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник и пошаговые фото


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR