CqQRcNeHAv

Соус из печенных перцев

Вкусный-вкусный соус к мясу, овощам, бутербродам. Попробуйте.   Нам надо перцев крупных, мясистых штук пять. Масло растительное — 2 столовых ложки. Винный уксус — 2 столовых ложки. Перец свежемолотый. Соль. Два крупных зубчика чеснока. Перец моем, помещаем в духовку. Мне противень мыть лениво, поэтому я стелю фольгу. Перцы держим в духовке минут 20-30, пока не запекутся. Достаем, остужаем. Снимаем шкурку, осторожно удаляем плодоножку, чтоб не вылился сок, который образовался внутри перца. Если боитесь разлить, то делайте это все над тарой. Пропускаем перцы через блендер и добавляем приправы. Опять блендируем и все! Вкусный соус, я его прям ложкой ела. Приятного аппетита! http://tatiaz.livejournal.com/23362.html  


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR