CqQRcNeHAv

Итальянская классика: Пицца Маргарита (мастер-класс)

Друзья, вы любите пиццу? А кукую предпочитаете? Моя самая любимая — это Маргарита. Тонкое тесто, сочная начинка из томатов и моцареллы и непременно свежий базилик… Ничего лишнего — лаконично, но безумно вкусно.   Спасибо  imungu  за рецепт! Для приготовления пиццы нам потребуются: • томатный соус с базиликом, • моцарелла для запекания, • пармезан (факультативно), • свежий базилик.   Дрожжевое тесто для пиццы: • 250 г муки, • 125 мл теплой воды, • 5 г сухих дрожжей, • щепотка соли. Отправляем ингредиенты в чашу хлебопечки в следующем порядке: вода, мука, дрожжи соль. Готовим в режиме "Дрожжевое тесто". Из этого количества ингредиентов получается 2 большие пиццы или несколько маленьких. Тесто переносят заморозку, а в холодильнике могут храниться около суток.  1. Пармезан трем на мелкой терке. 2. Моцареллу трем на крупной терке. 3. Из теста раскатываем тонкий круг. 4. Смазываем его тонким слоем томатного соуса. 5. Посыпаем моцареллой. 6. Посыпаем пармезаном. 7. Готовим в сильноразогретой духовке или на гриле при высокой температуре буквально 2-5 минут (в зависимости от температуры). Сразу же подаем к столу, посыпав листьями свежего базилика. — Кстати, если вы предпочитаете интернет-шоппинг утомительному хождению по магазинам, то в интернет-магазине обуви kedoff.net по ссылке вы сможете  обувь купить киев. Там вас ждёт огромный выбор как повседневной, так и праздничной обуви на любые случаи жизни по привлекательным ценам! 


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR