CqQRcNeHAv

Сладкое на Новый год -готовим съедобные елочки

Пора репетировать новогодний стол! Разумеется, основная часть блюд, которая появится на праздничном столе, будет проверенными и привычными, но иногда хочется и нового, особенно это касается десертов. Сладкое на Новый год — это всегда отдельная радость: детская, непосредственная, чистая. Почему бы не отрепетировать сегодня приготовление съедобных елочек? Они не только доставят массу положительных эмоций вам, детям, гостям, но и замечательно украсят стол, привнесут в него «изюминку» и добавят шарма.

Что готовят на Новый год и Рождество в разных странах? В Англии на стол принято ставить особый пудинг, приготовленный из сала, хлеба, изюма и специй. В Америке традиционно запекают индейку. В Бельгии непременно делают домашнюю колбасу из телятины с трюфелями, в Болгарии — пироги с брынзой, в Германии — селедку, в Дании — треску. При этом почти во всех странах мира символом Нового года и Рождества является ель, которую часто обыгрывают при подготовке праздничного стола.

Кроме того, у подобных елочек есть еще одно замечательное применение: если подобрать «правильный» рецепт, в котором не будет скоропортящихся компонентов, самые достойные результаты можно красиво упаковать и оформить в виде съедобного подарка под новогоднюю елку. Итак, готовит съедобные подарки своими руками?

Читать полностью »

Обсудить

Ссылка на источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR