CqQRcNeHAv

Пряные котлеты

филе свинины – 500 гp. филе говядины – 200 гp. лук – 1 шт. чеснок – 2 шт. молоко – 1 ст. л. соль – 1 ч. л. молотый перец – 1/4 ч. л. сушеный укроп – 1 ч. л. куркума – 1/4 ч. л. хмели-сунели – 0,5 ч. л. кориандр – 0,5 ч. л. майоран – 0,5 ч. л. разрыхлитель – 0,5 ч. л. мука для панировки растительное масло для жарки Из мясного филе сделать фарш, также пропустить через мясорубку лук и чеснок, перемешать. Всыпать все пряности и специи, перемешать. Добавить яйцо и молоко, хорошо перемешать. Сформировать котлеты, присыпать мукой, жарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR