CqQRcNeHAv

Вкусные чебуреки… из кабачков

  Недавно попался мне на глаза рецепт блюда из кабачков под названием чебуреки из кабачков. Чебуреки, не чебуреки, но рецепт понравился, решила приготовить. Блюдо очень вкусное, советую и вам приготовить. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг кабачков 4 головки лука 3 яйца 2 стакан муки черный молотый перец зелень (укроп, петрушка) 500 г фарша растительное масло соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки промываем, если кожура грубая очищаем ее, удаляем семечки и трем на крупной терке. Лук чистим, промываем и очень мелко измельчаем. Две луковицы добавляем в фарш, а две в кабачковую смесь. К кабачкам добавляем лук, яйца, муку, черный молотый перец, можно добавить мелкоизмельченную зелень (укроп, петрушку), солим по вкусу и все хорошо перемешиваем. Кабачковая смесь должна быть по консистенции, чуть гуще, чем на блины.    Фарш покупаем или готовим сами, то есть перекручиваем мясо на мясорубке. Сегодня я использовала свинину. К фаршу добавляем мелкоизмельчённый лук, перчим и солим по вкусу, все хорошо перемешиваем. Жарим чебуреки на растительном масле. На хорошо разогретую сковороду вливаем кабачковую массу. Количество этой массы зависит от того, какого размера хотите, чтобы у вас получился чебурек. На одну половину выкладываем тонким слоем фарш. Как только чебурек чуть-чуть поджарится, второй половиной накрываем фарш и края прижимаем, чтобы начинка не вытекала. Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.     Подаем вкусные чебуреки из кабачков сразу, с пылу с жару. Я думаю, что такую вкуснятину надо приготовить и вам, два чебурека и вы сыты.     Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита! ИСТОЧНИК


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter

Error: Incorrect password!

Счетчик тИЦ и PR