CqQRcNeHAv

Нежнейшее пирожное, тающее во рту

Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении! бисквит: 3 яйца 150 гр. сахара 100 мл. раст.масла без запаха 125 мл. молока 0,5 ст.л. разрыхлителя 1 ст.л. ванильного сахара 250 рг муки соус: 125 мл молока 1 ст.л. какао 50 гр. сахара 50 гр. шоколадки ополнительно: дополнительно: кокосовая стружка Бисквит: Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Добавить молоко. Растительное масло. Разыхлитель. Муку. Перемешать миксером до однородности. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при t 180* С. 30 минут.Дать немного остыть. Перевернуть, снять бумагу. Соус: Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий). Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков. Края обрезать тонко. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.Чуть-чуть дайте стечь и… Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом и присыпьте стружкой. И так все пирожные. Кушать можно сразу! Приятного аппетита! cлова и фото автора источник


Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss facebook twitter


Счетчик тИЦ и PR